quinta-feira, 3 de setembro de 2009

Descubra quem te bloqueou ou excluiu do MSN Messenger

      Será que as pessoas saberão que foram bloqueadas? Quando não vê um contato na lista, a maioria pensa que o amigo, colega, familiar ou colaborador simplesmente não está online e, se a ausência persiste, que ele deixou de usar o programa de mensagens instantâneas.

      O Windows Live Messenger não informa a seus usuários quais contatos o bloquearam. Mas é possível descobrir quem excluiu seu nome da lista, tenha ou não efetuado também o bloqueio. O caminho é clicar em Ferramentas > Opções e abrir a categoria Privacidade. Na quadro da esquerda aparecem os contatos que estão permitidos (mesmo aqueles que você excluiu, mas não bloqueou da sua lista de contatos). No quadro da direita aparecem os contatos bloqueados. Em qualquer uma delas, clique com o botão direito do mouse. Se a opção Excluir aparecer habilitada, significa que esse contato não quis mais saber de você.

msn

      Outra opção para conferir sua exclusão da lista de alguém é clicar no botão Exibir logo abaixo das listas de contatos permitidos e bloqueados. Se uma pessoa que figura na sua relação não aparecer aí, significa que você foi excluído da lista dela.

      Existe ainda um serviço online que promete verificar se seus amigos estão online ou não, e quais deles te bloquearam. Atenção, o site pede seu email e senha. Por mais que ele seja confiável, é aconselhavel trocar a senha logo após. Vai saber o que eles fazem com essa senhas.

Nenhum comentário: